Покупая квартиру или дом, мы кроме крыши над своей головой, озабочены и местом для своего «железного коня».
Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил, что городские власти начинают работы по строительству нового радиуса метрополитена – так называемого пересадочного контура.
Сегодня будет решаться вопрос о передаче железнодорожных путей

Выводы

16-07-2018

Так, статьей 875 ГК Украине предполагается, что по договору строительного подряда подрядчик обязуется построить и сдать в установленный срок объект либо выполнить иные строительные работы согласно проектно-сметной документации, а заказчик обязуется предоставить подрядчику строительную площадку (фронт работ ), передать утвержденную проектно-сметную документацию, если эта обязанность не возлагается на подрядчика, принять объект или законченные строительные работы и оплатить их. Так, статьей 875 ГК Украине предполагается, что по договору строительного подряда подрядчик обязуется построить и сдать в Установленный срок объект либо выполнить иные строительные работы Согласно проектно-сметной документации, а заказчик обязуется предоставить подрядчику строительную площадку (фронт работ), передать утвержденную проектно-сметную документацию, если эта обязанность НЕ возлагается на подрядчика, принять объект или законченные строительные работы и оплатить их.

А нормы ст. А нормы ст. 876 ГК Украины устанавливают, что:''Владельцем объекта строительства или результата других строительных работ является заказчик, если иное не предусмотрено договором.''876 ГК Украины устанавливают, что:''владельцем объекта строительства или результате вторых строительных работ является заказчик, если иное не предусмотрено договором.''

Нормы этих статей свидетельствуют принципиальное отличие договоров подряда от договоров купли-продажи. Нормы ЭТИХ статей свидетельствуют Принципиальное отличие договоров подряда вот договоров купли-продажи.

А именно, заказчик (инвестор) оплачивает подрядчику (участнику инвестиционной деятельности) договорную стоимость строительных работ, а не договорную стоимость построенного объекта. А именно, заказчик (инвестор) оплачивает подрядчику (участнику инвестиционной деятельности) договорную стоимость строительных работ, а не договорную стоимость построенных объекта. Подрядчик (участник инвестиционной деятельности) создает для заказчика (инвестора) товар, а не продает заказчику этот товар. Подрядчик (участник инвестиционной деятельности) создает для заказчика (инвестора) товар, а не продает заказчику Этот товар. Ведь, по законодательным нормам первым владельцем нового объекта недвижимости является заказчик этого объекта, а не лицо, в качестве подрядчика его построила. Ведь, по законодательным нормам первым владельцем нового объекта недвижимости является заказчик этого объекта, а не лицо, в качестве подрядчика его построил.


Другие статьи по теме:
 Структуризация и связь тематической информации
 Печерская часть, или Печерск
 Ренессанс, историзм.
 Висла - Белая Вода
 Андреевский спуск.

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: